Горячие Новости

Облако тегов

Арт-директор коллектива «Каста» погиб из-за падения с балкона

Новости России. Артём Пугач, арт-директор рэп-коллектива России под названием «Каста», сегодня погиб результате падения с балкона. В момент трагедии он находился на отдыхе в черногорском курортном городе Будва. Сразу после инцидента музыканта доставили в ближайшее отделение больницы с тяжелейшими травмами, но, к сожалению, спасти его так и не удалось. Парень скончался, проведя несколько часов в состоянии комы.

Работники отеля и девушка Артема Александра Голубева, которая является единственным свидетелем страшного события, так как в момент трагедии была рядом с ним  — в один голос говорят, что это был несчастный случай.

Сейчас Александра Голубева проходит по делу как свидетельница. Во время допроса она рассказала, что они вместе с Артемом прилетели на отдых в середине текущего месяца и хотели остаться в Черногории до 22 числа. Девушка говорит, что перед выходом Пугача на балкон, пара сильно поссорилась по мелкому поводу, парень ударил девушку по лицу, - пишут СМИ. Александра отмечает, что как раз в этот момент парень был выпившим: на прогулке девушка пила вино, а парень пробовал еще и ракию. Также Александра добавила, что пьян он был не сильно, наркотики не принимал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Кембридж
Кембридж
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
8 мая
8 мая
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте