Горячие Новости

Облако тегов

Арт-директор коллектива «Каста» погиб из-за падения с балкона

Новости России. Артём Пугач, арт-директор рэп-коллектива России под названием «Каста», сегодня погиб результате падения с балкона. В момент трагедии он находился на отдыхе в черногорском курортном городе Будва. Сразу после инцидента музыканта доставили в ближайшее отделение больницы с тяжелейшими травмами, но, к сожалению, спасти его так и не удалось. Парень скончался, проведя несколько часов в состоянии комы.

Работники отеля и девушка Артема Александра Голубева, которая является единственным свидетелем страшного события, так как в момент трагедии была рядом с ним  — в один голос говорят, что это был несчастный случай.

Сейчас Александра Голубева проходит по делу как свидетельница. Во время допроса она рассказала, что они вместе с Артемом прилетели на отдых в середине текущего месяца и хотели остаться в Черногории до 22 числа. Девушка говорит, что перед выходом Пугача на балкон, пара сильно поссорилась по мелкому поводу, парень ударил девушку по лицу, - пишут СМИ. Александра отмечает, что как раз в этот момент парень был выпившим: на прогулке девушка пила вино, а парень пробовал еще и ракию. Также Александра добавила, что пьян он был не сильно, наркотики не принимал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джизакская область
Джизакская область
Таунхаус
Таунхаус
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Израиль
Экономика Израиля

Гриценко Анатолий Степанович