Горячие Новости

Облако тегов

Иван Таврин стал новым гендиректором «Мегафона»

Новости России, Москва. Второй по величине оператор сотовой связи в России - «Мегафон» в пятницу 20-го апреля назначил нового генерального директор. Кадровые изменения сюрпризом не стали ни для общественности, ни для Ивана Таврина, и занявшего эту должность. Таврин пришел в «Мегафон» в 2012 году. Как сообщается в разделе «Новости Россия», до этого он работал в медиахолдинге ЮТВ, одним из основных акционеров которого является Алишер Усманов - богатейший россиянин, бизнесмен с очень разносторонними интересами (от металлургии и до социальных сетей).

До Таврина на месте генерального директора «Мегафона» был Сергей Солдатенков. Как сообщают СМИ России, он готовиться получит министерский портфель и занять почетное место в новом Кабинете Министров Российской Федерации. Его сформируют, как только 7-го мая пройдет церемония инаугурации нынешнего российского премьера и победившего на президентских выборах Владимира Путина.

Как напоминают журналисты, на данный момент основными акционерами «Мегафона» являются господин Усманов и Михаил Фридман, глава Альфа групп, недавно упоминавшийся нами в разделе «Новости Альфа банка». Также часть акций принадлежит скандинавской компании TeliaSonera. Акционеры обсуждаю возможность изменений в структуре владения компанией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
ислам
Ислам
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова