Горячие Новости

Облако тегов

Иван Таврин стал новым гендиректором «Мегафона»

Новости России, Москва. Второй по величине оператор сотовой связи в России - «Мегафон» в пятницу 20-го апреля назначил нового генерального директор. Кадровые изменения сюрпризом не стали ни для общественности, ни для Ивана Таврина, и занявшего эту должность. Таврин пришел в «Мегафон» в 2012 году. Как сообщается в разделе «Новости Россия», до этого он работал в медиахолдинге ЮТВ, одним из основных акционеров которого является Алишер Усманов - богатейший россиянин, бизнесмен с очень разносторонними интересами (от металлургии и до социальных сетей).

До Таврина на месте генерального директора «Мегафона» был Сергей Солдатенков. Как сообщают СМИ России, он готовиться получит министерский портфель и занять почетное место в новом Кабинете Министров Российской Федерации. Его сформируют, как только 7-го мая пройдет церемония инаугурации нынешнего российского премьера и победившего на президентских выборах Владимира Путина.

Как напоминают журналисты, на данный момент основными акционерами «Мегафона» являются господин Усманов и Михаил Фридман, глава Альфа групп, недавно упоминавшийся нами в разделе «Новости Альфа банка». Также часть акций принадлежит скандинавской компании TeliaSonera. Акционеры обсуждаю возможность изменений в структуре владения компанией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 апреля
4 апреля
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес

Коканд
Кривой Рог
Кривой Рог

Биография Анастасии Волочковой