Горячие Новости

Облако тегов

Нижегородец, делавший из тел умерших детей кукол, признан невменяемым

Новости России, Нижний Новгород. Экспертиза признала жителя Нижнего Новгорода Анатолия Москвина, обвиняемого в надругательстве над местами захоронений и телами умерших, невменяемым, сообщает «Биржевой лидер».

Как пишут отечественные СМИ, согласно заключению психолого-психиатрической экспертизы, у Анатолия Москвина диагностировано психическое расстройство – шизофрения. Данное заболевание лишает обвиняемого осознавать общественную опасность и фактический характер своих действий, полноценно руководить ими.

Отмечается, что следователи, занимаясь делом Москвина, выделили несколько эпизодов из его уголовного дела в отдельное, направив его в суд, который принял решение о принудительной мере медицинского характера – проведении экспертизы.

В ходе расследования следствие установило, что в период с 2010-го по 2011 год мужчина раскапывал могилы девочек от 3-ех до 11 лет на территории кладбищ Нижнего Новгорода. Тела умерших Москвин мумифицировал и хранил в своем доме.

В начале ноября прошлого года он был задержан оперативниками по подозрению в повреждении нескольких надгробий, надругательстве над местами захоронений и телами умерших. В ходе обыска в гараже и доме задержанного правоохранители обнаружили 26 кукол, сделанных им из мумифицированных тел.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.

Яндекс.Видео
Ялта
Ялта
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль