Горячие Новости

Облако тегов

Нижегородец, делавший из тел умерших детей кукол, признан невменяемым

Новости России, Нижний Новгород. Экспертиза признала жителя Нижнего Новгорода Анатолия Москвина, обвиняемого в надругательстве над местами захоронений и телами умерших, невменяемым, сообщает «Биржевой лидер».

Как пишут отечественные СМИ, согласно заключению психолого-психиатрической экспертизы, у Анатолия Москвина диагностировано психическое расстройство – шизофрения. Данное заболевание лишает обвиняемого осознавать общественную опасность и фактический характер своих действий, полноценно руководить ими.

Отмечается, что следователи, занимаясь делом Москвина, выделили несколько эпизодов из его уголовного дела в отдельное, направив его в суд, который принял решение о принудительной мере медицинского характера – проведении экспертизы.

В ходе расследования следствие установило, что в период с 2010-го по 2011 год мужчина раскапывал могилы девочек от 3-ех до 11 лет на территории кладбищ Нижнего Новгорода. Тела умерших Москвин мумифицировал и хранил в своем доме.

В начале ноября прошлого года он был задержан оперативниками по подозрению в повреждении нескольких надгробий, надругательстве над местами захоронений и телами умерших. В ходе обыска в гараже и доме задержанного правоохранители обнаружили 26 кукол, сделанных им из мумифицированных тел.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
GFT
GFT
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
23 апреля
23 апреля
Сергей Власенко
Сергей Власенко
24 мая
24 мая