Горячие Новости

Облако тегов

Чиновник из Омска скончался после дорожной аварии

Чиновник из Омска скончался после дорожной аварии

Новости России. Скончался пострадавший в дорожной аварии чиновник администрации Омской области. Как отмечает РИА Новости, согласно информации пресс-службы омского областного Минсельхоза, Владимир Раров, глава ведомства, умер от полученных в ДТП травм.

Авария, о которой идет речь, произошла в субботу. Министр получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Спасти жизнь пострадавшего в ДТП чиновника медикам не удалось. В больнице скорой медпомощи Владимир Раров скончался. Ранее скончались водитель и два пассажира столкнувшегося с «Тойотой» министра автомобиля ВАЗ-2115.

СМИ приводят предварительную информацию, согласно которой отмечается, что погибший водитель отечественного автомобиля в момент аварии пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

«Биржевой лидер» напоминает, ранее сообщалось о том, что на 51-м километре автотрассы из Тары в Омск столкнулись автомобили «Тойота» и ВАЗ-2115. 22-летний парень, пребывая за рулем а-ля ВАЗ-2115, выехал на «встречку», что привело к аварии. От полученных травм водитель и два пассажира его автомобиля скончались. Официальное объявление причин аварии будет обнародовано после завершения всех необходимых экспертиз. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
23 октября
23 октября
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
QIWI
Платежная система QIWI
Чехия
Чехия