Горячие Новости

Облако тегов

Чиновник из Омска скончался после дорожной аварии

Чиновник из Омска скончался после дорожной аварии

Новости России. Скончался пострадавший в дорожной аварии чиновник администрации Омской области. Как отмечает РИА Новости, согласно информации пресс-службы омского областного Минсельхоза, Владимир Раров, глава ведомства, умер от полученных в ДТП травм.

Авария, о которой идет речь, произошла в субботу. Министр получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Спасти жизнь пострадавшего в ДТП чиновника медикам не удалось. В больнице скорой медпомощи Владимир Раров скончался. Ранее скончались водитель и два пассажира столкнувшегося с «Тойотой» министра автомобиля ВАЗ-2115.

СМИ приводят предварительную информацию, согласно которой отмечается, что погибший водитель отечественного автомобиля в момент аварии пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

«Биржевой лидер» напоминает, ранее сообщалось о том, что на 51-м километре автотрассы из Тары в Омск столкнулись автомобили «Тойота» и ВАЗ-2115. 22-летний парень, пребывая за рулем а-ля ВАЗ-2115, выехал на «встречку», что привело к аварии. От полученных травм водитель и два пассажира его автомобиля скончались. Официальное объявление причин аварии будет обнародовано после завершения всех необходимых экспертиз. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Терехин
Терехин Михаил
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
27 февраля
27 февраля
ВКонтакте
ВКонтакте
Государственная граница
Государственная граница
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне