Горячие Новости

Облако тегов

Ограбленный житель Иркутской обл. умер в отделении полиции

Новости России, Иркутская область. Комсомольская правда сообщает, избитый накануне вечером грабителями мужчина скончался в кабинете отделения полиции. Прибывшие в отделение сотрудники «скорой помощи» провели ряд процедур, пытаясь реанимировать пациента, однако мужчина скончался, несмотря на все их усилия.

Накануне вечером группа грабителей напала на 31-летнего жителя поселка Усть-Ордынский Иркутской области, отобрав у него ценности и сильно избив. Пострадавший не смог самостоятельно добраться до дома, был обнаружен на улице сотрудниками правоохранительных органов и доставлен в отделение полиции. Владимир Саловаров, старший помощник руководителя СУ СК России Иркутской области, сообщил, что потерпевший долгое время находился в сознании и даже рассказал о том, как на него напали. К сожалению, примет грабителей он рассмотреть не смог. Как только пострадавший собрался дать показания по факту ограбления, ему неожиданно стало плохо. Сотрудники полиции незамедлительно вызвали «скорую», которая прибыла уже через пять минут. Однако реанимационные мероприятия, предпринятые медиками, результата не дали и сотрудники «скорой помощи» констатировали смерть мужчины.

На данный момент тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения причины смерти. По факту гибели пострадавшего проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства произошедшего. В ближайших районах ведется поиск преступников, полиция региона РФ призывает граждан к содействию в поимке грабителей.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
HTC
HTC
Манчестер
Манчестер

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Центральный банк
Центральные банки
20 марта
20 марта