Горячие Новости

Облако тегов

На время проверки от должности отстранен начальник кузбасской полиции

На время проверки от должности отстранен начальник кузбасской полиции

Новости России, Кузбасс. Начальник ГУ МВД России по Кемеровской области А. Елин временно отстранен от занимаемой должности, сообщает «Биржевой лидер». Полицейский начальник отстранен от должности на время проведения проверки, которая была организована в связи с ЧП, произошедшим в местной полиции.

По данным российских СМИ, в ночь на 13 апреля, пятницу, в городе Белово (Кемеровская область) по подозрению в убийстве 52-летнего мужчины были задержаны полицейский, а также его знакомая. Причем, следователи считают, что ножевые ранения потерпевшему, от которых он скончался, нанесла женщина. В настоящий момент по факту данного преступления правоохранительные органы проводят проверку, выясняются все обстоятельства произошедшего.

В связи с инцидентом министр внутренних дел России Рашид Нургалиев принял решение временно отстранить от должности начальника ГУ МВД РФ по Кемеровской области А. Елина. Исполняющим обязанности начальника ГУ МВД России по области назначен заместитель руководителя главка – В. Кутылкин.

По данным МВД, со 2 апреля нынешнего года комиссия Центрального аппарата МВД России проводит проверку кемеровской полиции из-за выявленных ранее фактов совершения правонарушений и преступлений полицейскими области.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровск
Днепропетровск
28 марта
28 марта
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
12 июня
12 июня

Одесса
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович