Горячие Новости

Облако тегов

Нургалиев жалуется на "информдавление" в адрес полицейских

Рашид Нургалиев

Новости России. Российский Министр внутренних дел Рашид Нургалиев выразил свои жалобы на "правительственном часе" в Государственной думе по поводу "чрезмерного информдавления" на работников полиции из-за совершаемых работниками МВД преступлений.

Нургалиев отметил, что данные о настоящих обстоятельствах инцидентов сильно искажаются, есть много слухов. Также он добавил, что в других странах интерес общества к такой проблеме сопоставим с интересом к другим противоправным действам. По словам чиновника, уровень преступности в РФ среди работников полиции намного ниже, чем среди других граждан.

Министр отдельно отметил, что внеочередная аттестация работников полиции не смогла достаточно очистить систему от непригодных для работы в органах людей. Для начала необходимо провести новую кадровую политику, заметил министр. А такая работа только начинается, сделаны только первые шаги.

Чиновник также еще раз напомнил нардепам о том, что преступность среди сотрудников полиции - результат недостатков всего общества, из которого исходят и сами полицейские. Как уже сообщалось ранее в СМИ, ведомство Нургалиева стало центром внимания после смерти задержанного в полицейском отделе "Дальний" в городе Казань в прошлом месяце.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 апреля
10 апреля
фунт
Прогнозы: курс фунта
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА