Горячие Новости

Облако тегов

Генерал Баталов не получил серьезных травм в результате ДТП

Генерал Баталов не получил серьезных травм в результате ДТП

Новости России, Мурманская область. Генерал Игорь Баталов, глава мурманского областного управления МВД России, попал в ДТП на служебном автомобиле. За рулем иномарки был его водитель.

Как сообщается, авария произошла накануне вечером, близко шести часов на трассе из областного центра в аэропорт, по пути к дачному поселку. Генерал Баталов пребывал в служебном автомобиле марки «Тойота». За рулем находился 49-летний Андрей Новожилов, прапорщик.

По предварительным данным, автомобиль генерала двигался без превышения разрешенной скорости и с соблюдением правил ПДД. Аварию же спровоцировал 64-летний водитель иномарки «Форд» Владимир Свояволя, который, выезжая на шоссе с обочины, не убедился в безопасности совершаемого маневра.

Итогом такой неосторожности стало касательное столкновение двух автомобилей. Генерал в ДТП серьезных ранений не получил – помощь ему была оказана на месте происшествия, в то время как водитель «Форда» был госпитализирован в областную больницу. В пятницу в Мурманске состоится брифинг, на котором журналистам официально пояснят обстоятельства данного происшествия. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Франко - классик украинской литературы №2
2 октября
2 октября
Adidas AG
Adidas AG
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Тиват
Тиват
17 октября
17 октября