Горячие Новости

Облако тегов

В Казани полицейский повесился на форменном поясе

В Казани полицейский повесился на форменном поясе

Новости России. В столице Татарстана выясняются причины и достоверность факта самоубийства полицейского. Информация по этому делу предоставлена Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации в Республике Татарстан.

По данным следствия около 2 часов ночи в среду, 11 апреля, в гаражном кооперативе “Арфа” города Казань совершил суицид младший лейтенант полиции 33-летний участковый уполномоченный отдела полиции "Юдино" управления МВД в Казани. Полицейский покончил с собой, повесившись на поясе форменного плаща.

Супруга полицейского сообщила, что между ними произошла ссора и муж пригрозил, что поедет в гаража и там сведет счеты с жизнью. После отсутствия мужа довольно продолжительное время, женщина позвонила в отделение и сообщила об инциденте сотрудникам правоохранительных органов. Дежурная бригада полиции прибыла на место происшествия около четырех часов утра. Сотрудникам полиции пришлось прибегнуть к помощи спасателей МЧС, так как двери гаража были заперты изнутри.

На данный момент на основе имеющихся предварительных данных проводится доследственная проверка, вследствие которой будет принято процессуальное решение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 июня
9 июня
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
12 августа
12 августа