Горячие Новости

Облако тегов

«Спартак» требует для Кержакова наказания

Новости России, Москва. Московская футбольная команда «Спартак» обратилась в Контрольно-дисциплинарную комиссию РФС с жалобой на Александра Кержакова, нападающего «Зенита», и просьбой его дисквалифицировать. Во время одного из матчей премьер-лиги России Кержаков травмировал вратаря красно-белых Андрея Диканя, передают российские СМИ.

Футболисты «Спартака» настаивают на том, что, столкнувшись с Диканем, Кержаков позволил себе нарушить правила игры, а именно использовать чрезмерную силу, жесткость против другого игрока в попытке завладеть мячом, находящимся в игре. В заявлении, поданном в Контрольно-дисциплинарную комиссию в Москве, также говорится, что выполняющий роль арбитра матча Максим Лаюшкин в действиях Кержакова никаких нарушений не усмотрел. «Спартак» отмечает: дисциплинарная комиссия может применить спортивные санкции в случае серьёзных дисциплинарных нарушений, даже если их не заметили официальные лица матча.

Напомним, что 31-го первого марта вратарь «Спартака» Андрей Дикань был травмирован на 51-й минуте игры против «Зенита». В тот момент Кержаков вышел один на один с голкипером и попал ему коленом прямо в лицо. Диканя заменили спустя 10 минут, а матч завершился в пользу «Зенита». Интересно, что сам Дикань злого умысла в движениях Кержакова не видит. Лечение, наверняка, покроет страховка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 марта
27 марта

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Никосия
Никосия
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Ученый
Ученый

Апартаменты