Горячие Новости

Облако тегов

Житель Бурятии покурил на 581 миллион рублей

Житель Бурятии покурил на 581 миллион рублей

Новости России, Бурятия. Мировым судом Иволгинского р-на Бурятии приговорен к штрафу в 581 миллион рублей житель республики, бросивший на траву непотушенную сигарету.

Как информирует РИА Новости, летом 2009-го года Александр Мальков (21 год) курил на поле около села Ключи, что в Иволгинском р-не Бурятии. Докурив сигарету, парень бросил ее на траву, вследствие чего начался пожар. Увидев, что натворил, молодой человек решил сбежать с места происшествия, не предприняв никаких мер для ликвидации последствий своего поступка.

В результате пожар охватил территорию в 1,945 тыс.га, серьезный ущерб был нанесен местному лесничеству. Ущерб оценили в сумму 581 миллион 683 тысячи рублей. В данном преступлении суд признал виновным Александра Малькова, назначив ему наказание в виде лишения свободы сроком на один год и погашение материального ущерба. В настоящий момент защита Малькова может обжаловать приговор – в свою законную силу данное постановление еще не вступило. По данным ряда СМИ, Мальков не имеет постоянного места жительства и обитает в подвале одного из домов столице Бурятии Улан-Удэ, поэтому ждать от него полного погашения назначенного судом штрафа пострадавшая от пожара сторона может очень и очень долго. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даугавпилс
Даугавпилс
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
21 мая
21 мая
Ford Escape
Ford Escape
Крымские татары
Крымские татары