Горячие Новости

Облако тегов

Житель Бурятии покурил на 581 миллион рублей

Житель Бурятии покурил на 581 миллион рублей

Новости России, Бурятия. Мировым судом Иволгинского р-на Бурятии приговорен к штрафу в 581 миллион рублей житель республики, бросивший на траву непотушенную сигарету.

Как информирует РИА Новости, летом 2009-го года Александр Мальков (21 год) курил на поле около села Ключи, что в Иволгинском р-не Бурятии. Докурив сигарету, парень бросил ее на траву, вследствие чего начался пожар. Увидев, что натворил, молодой человек решил сбежать с места происшествия, не предприняв никаких мер для ликвидации последствий своего поступка.

В результате пожар охватил территорию в 1,945 тыс.га, серьезный ущерб был нанесен местному лесничеству. Ущерб оценили в сумму 581 миллион 683 тысячи рублей. В данном преступлении суд признал виновным Александра Малькова, назначив ему наказание в виде лишения свободы сроком на один год и погашение материального ущерба. В настоящий момент защита Малькова может обжаловать приговор – в свою законную силу данное постановление еще не вступило. По данным ряда СМИ, Мальков не имеет постоянного места жительства и обитает в подвале одного из домов столице Бурятии Улан-Удэ, поэтому ждать от него полного погашения назначенного судом штрафа пострадавшая от пожара сторона может очень и очень долго. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Ереван
Столица Армении - Ереван
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Heroes_of_Might
Стратегические игры