Горячие Новости

Облако тегов

Онищенко: африканская чума пришла из Грузии

Новости России, МоскваПо мнению главного санитарного врача российского государства Геннадия Онищенко, африканская чума попала на территорию России из Грузии вследствие экономической диверсии. Онищенко считает, что загадочная лаборатория, откуда и запустили болезнь в Россию, действительно существует. Правда, считает Онищенко, делать из мухи слона также не стоит: это не намек на бактериологическую войну, а «маленькая пакость». На следующей недели компетентные специалисты из Роспотребнадзора поедут в Соединенные Штаты, где и попытаются разобраться с возникшими вопросами.

Создается впечатление, будто бы Онищенко постоянно ищет врагов среди соседних стран. Еще не остыла «броня» после «сырной войны» с Украиной, развязанная самим шефом Роспотребнадзора, как он уже нашел претензии в адрес других соседей. Украине Онищенко угрожал тем, что не будет пускать в её пределы российских туристов, пока украинцы не решат проблему с заболеваниями холерой. Чего следует ожидать Грузии, можно только догадываться.

Грузинские власти называют заявления российского главврача голословными, осложняющими и без того нелегкие отношения между Тбилиси и Москвой. Новые обвинения пришлись как раз в том момент, когда Грузия попыталась согласиться на перемирье с Россией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
17 июля
17 июля
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE