Горячие Новости

Облако тегов

В Магадане члены банды грабителей получили тюремные сроки от 9 до 13 лет

В Магадане члены банды грабителей получили тюремные сроки от 9 до 13 лет

Новости России, Магадан. В среду, 4 апреля, Магаданский суд не удовлетворил кассационную жалобу 3-ех местных жителей, оставив в силе решение городского суда, который за разбойные нападения на магазины приговорил мужчин на сроки от 9 до 13 лет тюрьмы, сообщает «Биржевой лидер».

Следствием было установлено, что с 19 января по 5 февраля прошлого года злоумышленники совершили несколько разбойных нападений на магазины в Магадане. Все налеты были спланированы заранее. Как выяснили следователи, Андрей и Вадим Громовы врывались в масках в магазин и, угрожая продавцам игрушечными пистолетами, заставляли отдать им выручку. Их сообщник Владимир Размахов был водителем, ожидавшим злоумышленников близ магазинов на машине.

7 февраля городской суд Магадана вынес банде обвинительный приговор. Однако подсудимые вскоре подали кассационную жалобу в надежде доказать, что все преступления были ими совершены без предварительного сговора, поэтому они не являются членами ОПГ.

Российский суд, выслушав аргументы, посчитал их неубедительными. В итоге Вадим Громов, признанный организатором нападений, получил 13.5 лет тюрьмы, его брат Андрей – 9 лет и 7 месяцев колонии, а водитель Владимир Размахов – 9 лет и 6 месяцев лишения свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Экономический  кризис
Экономический кризис
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
1 апреля
1 апреля
Жена (супруга)
Жена (супруга)
рак
Рак
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)