Горячие Новости

Облако тегов

Два маленьких ребенка и их мать стали жертвами пожара в Хакасии

Два маленьких ребенка и их мать стали жертвами пожара в Хакасии

Новости России, Хакасия. Мать и 2 маленьких ребенка стали жертвами пожара, произошедшего в среду, 4 апреля, в одном из частных домов села Новомихайловка (Хакасия), сообщает «Биржевой лидер».

По данным регионального управления МЧС, глава семейства, когда начался пожар, приказал супруге спасать детей, а сам выбежал на улицу, чтобы позвать помощь. Однако сильное задымление и быстрое распространение огня не позволили женщине с детьми спастись, выход из дома оказался перекрытым. Отравившись угарным газом, мать и дети погибли.

По информации МЧС, пожар начался около 5 часов утра. Пожарные расчеты были на месте уже через 4 минуты после поступления сигнала. К моменту прибытия пожарных крыша дома и его веранда были полностью охвачены огнем, площадь возгорания составила 25 метров квадратных. Как только огнеборцам удалось войти в дом, в одной из комнат они нашли тела 24-летней женщины и 2-ух ее сыновей. Одному из мальчиков было 4 года, второму – 1 год.

В настоящий момент на месте ЧП работают специалисты, которым предстоит установить причины возгорания. По словам сотрудников МЧС России, пожар мог произойти из-за неправильной эксплуатации отопительного оборудования, которое использовалось для обогрева дома.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич