Горячие Новости

Облако тегов

Два маленьких ребенка и их мать стали жертвами пожара в Хакасии

Два маленьких ребенка и их мать стали жертвами пожара в Хакасии

Новости России, Хакасия. Мать и 2 маленьких ребенка стали жертвами пожара, произошедшего в среду, 4 апреля, в одном из частных домов села Новомихайловка (Хакасия), сообщает «Биржевой лидер».

По данным регионального управления МЧС, глава семейства, когда начался пожар, приказал супруге спасать детей, а сам выбежал на улицу, чтобы позвать помощь. Однако сильное задымление и быстрое распространение огня не позволили женщине с детьми спастись, выход из дома оказался перекрытым. Отравившись угарным газом, мать и дети погибли.

По информации МЧС, пожар начался около 5 часов утра. Пожарные расчеты были на месте уже через 4 минуты после поступления сигнала. К моменту прибытия пожарных крыша дома и его веранда были полностью охвачены огнем, площадь возгорания составила 25 метров квадратных. Как только огнеборцам удалось войти в дом, в одной из комнат они нашли тела 24-летней женщины и 2-ух ее сыновей. Одному из мальчиков было 4 года, второму – 1 год.

В настоящий момент на месте ЧП работают специалисты, которым предстоит установить причины возгорания. По словам сотрудников МЧС России, пожар мог произойти из-за неправильной эксплуатации отопительного оборудования, которое использовалось для обогрева дома.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
6 апреля
6 апреля
Батальон Азов
Батальон Азов
11 марта
11 марта