Горячие Новости

Облако тегов

В Южноуральске четыре человека осуждены за убийство знакомой

лишение свободы

Новости России, Челябинск. За убийство и сожжение тела знакомой четверо жителей Южноуральска получили от 10 до 18 лет лишения свободы, сообщает «Биржевой лидер».

Следствие установило, 5 июня 2010 года в полицию поступило сообщение о том, что на 9-м километре трассы Южноуральск-Магнитогорск в лесополосе были обнаружены обгоревшие останки, идентифицированные, как принадлежащие 21-летней девушке, жительнице Южноуральска. По подозрению в совершении убийства были задержаны четверо местных жителей: Станислав Чекалин, Александр Лебедев, Владимир Карпов и Ирина Лычагина.

Было установлено, что во время совместного отдыха у погибшей произошел конфликт с обвиняемыми, в ходе которого Лебедев ударил ее гаечным ключом по голове. После этого преступники погрузили девушку в багажник автомобиля и вывезли в лес близ поселка Каменский. Здесь погибшей было нанесено еще несколько ударов по голове, а после того, как девушка скончалась, злоумышленники, желая замести следы, сожгли ее тело в костре.

Суд признал всех четверых виновными в смерти девушки и приговорил Чекалина, Лебедева и Лычагину к 18, 18 и 12 годам тюрьмы соответственно. Карпов, который заключил со следствием досудебное соглашение, был осужден на 10 лет колонии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Ауди А4
Audi A4
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Акция протеста
Акция протеста

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире