Горячие Новости

Облако тегов

Противостояние лидера группы «ДДТ» Шевчука и Путина

Противостояние лидера группы «ДДТ» Шевчука и Путина

Новости России. Вчера в Лондоне состоялся концерт известной российской рок-группы «ДДТ», которая презентовала в столице Великобритании свой новый альбом «Иначе». Шоу было грандиозным, так как включало в себя многочисленные визуальные и аудиоэффекты, стоимость которых равнялась 158-ми тысячам долларов. Цена билетов составила сумму от 55 до 71-го доллара. Как сообщает ИТАР-ТАСС, на концерте прозвучали 18 песен из нового альбома музыкантов, а также их наиболее популярные композиции.

По словам самого Юрия Шевчука, центральным героем альбома «Иначе» выступает молодой парень, который ищет смысл жизни и себя в этом мире, но его крайне не радует, как обстоят дела вокруг. Своим альбомом группа хочет показать путь к внутренней свободе каждого человек.

Напомним, что группа «ДДТ», основанная в 1980 году Юрием Шевчуком, является одним из наиболее ярких примеров движения андеграунда в музыкальной индустрии времен Советского Союза, которая часто подвергалась всевозможной цензуре. Но бунтарская лирика коллектива полюбилась многим слушателям, поэтому «ДДТ» является одной из самых известных рок-групп нашего времени.

Необходимо отметить, что после того как в 2010 году Шевчук слишком открыто высказывал свое мнение о российском премьер-министре Владимире Путине, российские каналы стали «закрыты» как для «ДДТ», так и для самого Шевчука.

После Лондона, группа продолжит свои гастроли в Финляндии, а завершит тур 25 мая концертом в Москве.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Adidas AG
Adidas AG
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
16 октября
16 октября