Горячие Новости

Облако тегов

Следственный комитет раскрыл убийство 2-ух беглых заключенных в Туве

побег заключенных

Новости России, Тува. Правоохранителям удалось задержать жителя Тувы, подозреваемого в убийстве 2-ух заключенных, которые сбежали из колонии-поселения, сообщает «Биржевой лидер».

Сообщение об обнаружении тел убитых осужденных в дежурную часть МВД поступило 10 сентября прошлого года. Тела мужчин были найдены в районе реки Арголик, примерно в 9 километрах от деревни Успенка (Тандинский район). Как позже установили следователи, вечером 26 июня заключенные покинули пастбище колонии поселения, где они пасли скот, и назад не вернулись.

По факту убийства 2-ух человек следствие возбудило уголовное дело. По словам представителя СУСК по Туве, работа по раскрытию данного преступления не прекращалась. Более того, задержано лицо, причастное к совершению убийств. Им оказался 21-летний молодой человек, местный житель.

По версии следователей, двое сбежавших заключенных, 44 и 33 лет, распивали спиртные напитки с незнакомым мужчиной. Между собутыльниками возник конфликт, в ходе которого подозреваемый несколько раз ударил ножом одного из осужденных, в результате чего тот умер. Догнав товарища убитого, парень несколько раз пырнул ножом и его.

По решению суда подозреваемый был помещен под стражу. По словам полицейских, молодому человеку грозит пожизненное лишение свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кипр
Кипр

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
10 октября
10 октября
Кровинушка
Кровинушка
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
PlayStation Vita
PlayStation Vita