Горячие Новости

Облако тегов

S&P: за этот году в России сменят некоторых губернаторов

Новости России, МоскваЭксперты международного рейтингового агентства Standard & Poor's опубликовали отчет, который содержит предположения о возможно перестановки кадров среди глав регионов Российской Федерации. Но аналитики уверены, что будущее обновление административного резерва немедленного повышения кредитоспособности областей за собой не повлечет.

В Standard & Poor's ожидают смены ряда региональных правителей из-за того, что срок полномочий большинства действующих губернаторов подходит к концу. А вот некоторым главам будет сложно удержать за собой руководящую должность, потому что ослабевает поддержка правящей партии.

Политологи заверяют: части нынешних губернаторов повезет, и они займут места в федеральных органах власти. Некоторым же вовсе придется расстаться со своими постами, тем более, если российское правительство примет законопроект о выборности региональных глав.

Как значится в отчете Standard & Poor's, приблизительно четверть из 83-х губернаторов, которые ныне стоят во главе региональных органов исполнительно власти, возможно, будет смещена с должностей в текущем году. Хотя принято считать, что приход нового губернатора сопровождается изменениями в сфере бюджетной и финансовой политики, на практике незамедлительные изменения происходят очень редко. Повода для переоценки кредитоспособности в таких случаях нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фергана
Фергана
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
FBS Markets Inc.
FBS