Горячие Новости

Облако тегов

Выигравшего в лотерею 70 млн рублей... не нашли

Новости России, МоскваЧем дольше живем, тем с большим количеством парадоксов сталкиваемся. Уже не люди охотятся на лотерейный выигрыш, а выигрыш охотится за людьми. Россиянин, выигравший в Государственной лотерее 70 миллионов рублей, не объявился и деньги не забрал.

Известно, что счастливый лотерейный билет купили в Москве перед новогодним празднеством. По словам устроителей «Гослото», 30-го и 31-го декабря двое россиян поставили в «Гослото 6 из 45-ти»и угадали. Вместе счастливчики выиграли феноменальную сумму - 141 406 238 рублей. Поделят её поровну.

Первого обладателя выигравшего лотерейного билета уже нашли. Это житель города Пятигорска. На связь он вышел довольно быстро, и через две недели после объявления результатов приехал в столицу за выигрышем.

Вторую ставку сделали на Кронштадтском бульваре столицы 31-го декабря. Человек, поставивший в тот день судьбоносные 10 500 рублей, на результаты лотереи пока что никак не отреагировал. Следует отметить, что его ждут 70 миллионов рублей.

Устроители лотереи надеются, что новоявленный миллионер объявится в скором времени и его нынешнее «молчание» никак не связано с шоковым состоянием из-за радостного поворота событий. В call-центре «Гослото» в любую минуту может раздаться долгожданный звонок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Ашкелон
Ашкелон