Горячие Новости

Облако тегов

Воронежская полиция изъяла более 30 килограммов марихуаны

марихуана

Новости России, Воронеж. Воронежские полицейские задержали 3-ех торговцев марихуаной, у которых было изъято более 30 килограммов наркотика, сообщает «Биржевой лидер».

Так, трое жителей Воронежской области зарабатывали на жизнь выращиванием конопли, на основе которой делали марихуану. Лидер группы покупал участки земли в тихих районах, которые использовались для выращивания наркосодержащих растений. Марихуану мужчины продавали как Воронеже, так и в сельских районах.

Как отметили в пресс-службе УФСКН по области, участники группы намеревались купить на полученные от продажи марихуаны деньги сельхозтехнику для «повышения производительности». Планы наркоторговцев нарушил рейд оперативников, которые изъяли у них около 300 тыс. рублей и более 30 килограммов «травы». Стоит отметить, что эта партия марихуаны – одна из наиболее крупных, изъятых за последние 10 лет в Воронежской области. Рекордным «урожаем» стало изъятие порядка 70 килограммов марихуаны в 2003-м году.

В отношении мужчин было возбуждено уголовное дело по статье 228, части 2, пунктам «а», «б», части 3, пункту «г» УК РФ. Санкции статьи в качестве максимального наказания предусматривают лишение свободы на срок до 20 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
12 мая
12 мая
5 февраля
5 февраля
фунт йена
Фунт йена

Пентхаус
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин