Горячие Новости

Облако тегов

Излом боковой рамы украинского пр-ва привел к ЧП на ЖД в ЕАО?

Излом боковой рамы украинского пр-ва привел к ЧП на ЖД в ЕАО?
vesti.ru

Новости России, Еврейская АО. Предварительная версия аварии на ЖД в Еврейской автономной обл. гласит об изломе боковой рамы тележки вагона.

Согласно предварительной версии специальной комиссии, в РЖД сообщают, что причиной схода грузовых вагонов стал излом бок/рамы тележки пр-ва Кременчугского сталелитейного завода. Дата пр-ва - 2010-ый год.

Представители РЖД отмечают, что за текущий год в России зафиксировано двенадцать новых случаев инцидентов, связанных с эксплуатацией вагонов, которые укомплектованы литьем пр-ва двух компаний с Украины: «Кременчугский сталелитейный завод» и «Азовэлектросталь». В 2011-ом году в России было зафиксировано двадцать четыре случая излома бок/рам грузовых вагонов, в том числе четырнадцать случаев с литьем пр-ва вышеуказанных компаний, информирует ИТАР-ТАСС.

«Биржевой лидер» напоминает, что инцидент на железной дороге в ЕАО произошел рано утром (по местному времени) в воскресенье, 11-го марта. В результате аварии с рельсов сошли двадцать пять грузовых вагонов, после чего в данный состав врезался другой, двигавшийся навстречу (с рельсов сошел локомотив и еще четыре вагона). Два человека получили незначительные травмы. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Internet Explorer
Internet Explorer
Google Sites
Google Sites
казань
Казань
скорпион
Скорпион
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?