Горячие Новости

Облако тегов

Излом боковой рамы украинского пр-ва привел к ЧП на ЖД в ЕАО?

Излом боковой рамы украинского пр-ва привел к ЧП на ЖД в ЕАО?
vesti.ru

Новости России, Еврейская АО. Предварительная версия аварии на ЖД в Еврейской автономной обл. гласит об изломе боковой рамы тележки вагона.

Согласно предварительной версии специальной комиссии, в РЖД сообщают, что причиной схода грузовых вагонов стал излом бок/рамы тележки пр-ва Кременчугского сталелитейного завода. Дата пр-ва - 2010-ый год.

Представители РЖД отмечают, что за текущий год в России зафиксировано двенадцать новых случаев инцидентов, связанных с эксплуатацией вагонов, которые укомплектованы литьем пр-ва двух компаний с Украины: «Кременчугский сталелитейный завод» и «Азовэлектросталь». В 2011-ом году в России было зафиксировано двадцать четыре случая излома бок/рам грузовых вагонов, в том числе четырнадцать случаев с литьем пр-ва вышеуказанных компаний, информирует ИТАР-ТАСС.

«Биржевой лидер» напоминает, что инцидент на железной дороге в ЕАО произошел рано утром (по местному времени) в воскресенье, 11-го марта. В результате аварии с рельсов сошли двадцать пять грузовых вагонов, после чего в данный состав врезался другой, двигавшийся навстречу (с рельсов сошел локомотив и еще четыре вагона). Два человека получили незначительные травмы. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
11 мая
11 мая
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Марбелья
Марбелья
Правый сектор
Правый сектор