Горячие Новости

Облако тегов

Число погибших при пожаре в Энгельсе растет

взрыв бытового газа

Новости России, Энгельс. В городе Энгельс Саратовской области в пятиэтажном доме, расположенном по адресу 2-й микрорайон Урицкого, 30, сегодня около 4:50 произошел взрыв бытового газа, повлекший за собой крупный пожар, сообщает Интерфакс. По последним данным, пожар возник в квартирах на втором и третьем этажах дома. В результате ЧП уже погибло пятеро человек, еще 11 пострадали, среди них есть дети – три девочки: одной 2 года, двум другим по 11 лет. Более 100 человек были успешно эвакуированы.

По информации, полученной от пресс-секретаря ГУ МЧС региона Натальи Куличенковой, на месте пожара вели работы девять пожарных расчетов и оперативная группа ГУ МЧС региона, помимо этого был организован межведомственный оперативный штаб, а также разработан график по восстановлению систем жизнеобеспечения дома. Ориентировочно, работы окончатся 10 марта около 22:00 по московскому времени. Для выяснения степени повреждения дома привлечен ряд специалистов. Уже известно, что в доме выгорели 6-7 квартир, в одной из них рухнуло перекрытие.

На данный момент опознаны тела двух погибших женщин 25 и 50 лет, сообщают специалисты Центра медицины катастроф. Относительно других пострадавших известно, что поступивший в тяжелом состоянии 24-летний молодой человек сейчас с ожогами 1-3 степени тяжести находится в больнице, у других пациентов повреждения средней степени тяжести. Для остальных пострадавших временно организован пункт в одном из детских садов города.

Точное число потерпевших устанавливается. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Швейцария
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
9 августа
9 августа
Лимасол
Лимасол