Горячие Новости

Облако тегов

Спикер адыгейского парламента ушел из жизни

Новости России, Адыгея. В четверг 8-го марта в адыгейской республике ушел из жизни Федор Федорко, занимавший пост председателя в местном парламенте. Об этом журналистам информационного агентства РИА Новости сообщила Тамара Сидельникова, пресс-секретарь Госсовета-Хасэ Адыгеи.

Причину смерти председателя пока что не уточняют. Федорко родился 22-го августа 1951 года и прожил 60 лет. По данным пресс-службы Государственного совета, в последнее время председатель находился на больничном из-за плохого состояния здоровья, передает «Интерфакс».

Похороны председателя Государственного совета назначены на 9-е марта. Траурная церемония пройдет в родном селе Федорко – Стародубов, что в Красногвардейском районе Адыгейской республики. Как уточняет издание Yuga.ru, перед похоронами состоится общественная панихида, побывать на которой может каждый желающий попрощаться с государственным деятелем.

Федорко стоял во главе Госсовета-Хасэ республики Адыгеи с 30-го марта 2011 года. До марта прошлого года он находился на различных руководящих постах сначала в районной администрации, а затем и в республиканской. Карьера будущего спикера Государственного совета начиналась с работы зоотехника, поскольку высшее образование он получил в Кубанском сельскохозяйственном институте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Путин
Владимир Владимирович Путин
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
19 октября
19 октября
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов