Горячие Новости

Облако тегов

Спикер адыгейского парламента ушел из жизни

Новости России, Адыгея. В четверг 8-го марта в адыгейской республике ушел из жизни Федор Федорко, занимавший пост председателя в местном парламенте. Об этом журналистам информационного агентства РИА Новости сообщила Тамара Сидельникова, пресс-секретарь Госсовета-Хасэ Адыгеи.

Причину смерти председателя пока что не уточняют. Федорко родился 22-го августа 1951 года и прожил 60 лет. По данным пресс-службы Государственного совета, в последнее время председатель находился на больничном из-за плохого состояния здоровья, передает «Интерфакс».

Похороны председателя Государственного совета назначены на 9-е марта. Траурная церемония пройдет в родном селе Федорко – Стародубов, что в Красногвардейском районе Адыгейской республики. Как уточняет издание Yuga.ru, перед похоронами состоится общественная панихида, побывать на которой может каждый желающий попрощаться с государственным деятелем.

Федорко стоял во главе Госсовета-Хасэ республики Адыгеи с 30-го марта 2011 года. До марта прошлого года он находился на различных руководящих постах сначала в районной администрации, а затем и в республиканской. Карьера будущего спикера Государственного совета начиналась с работы зоотехника, поскольку высшее образование он получил в Кубанском сельскохозяйственном институте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прокурор
Прокурор
GKFX
GKFX
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу

Донецкая народная республика (ДНР)
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич