Горячие Новости

Облако тегов

Полиция отпустила задержанного организатора молебна за Pussy Riot

Новости России, Москва. О том, что задержанного за организацию молебна в поддержку девушек группы Pussy Riot, отпустили, журналисты узнали из уст самого задержанного – Даниила Берковского. В интервью для издания «Русская служба новостей» молодой человек рассказал, что у него и других участников молебна все в порядке. После оформления заявлений их из полицейского участка отпустили.

Несколько десятков человек приняли участие в молебне в храме Христа Спасителя. Таким образом они хотели поддержать скандальную панк-группу Pussy Riot, чье название сейчас не сходит со страниц прессы. Чтобы избежать различных провокаций, администрация церкви решила закрыть двери храма для посетителей на неопределенный период времени. Несмотря на принятые меры, одного из организаторов акции задержали.

Задержанный Даниил Берковский вспоминает, как его усадили в полицейский автозак без явных на то оснований, ведь, по его мнению, никаких противозаконных действий он не совершал. Кроме того, в полицейский участок также отвезли человека, облившего Берковского колой, и двух очевидцев потасовки. Общались с задержанными правоохранители из управления внутренних дел «Хамовники».

Напомним, что феминистки, устроившие в храме Христа Спасителя панк-молебен, до сих пор находятся в следственном изоляторе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Дом-2
Дом-2. Главное
7 июня
7 июня
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич

Горбачев Михаил Сергеевич