Горячие Новости

Облако тегов

Избивший женщин замначальника ИК получил 3 года 8 месяцев тюрьмы условно

приговор

Новости России, Хабаровск. В среду, 7 марта, в Амурской области суд вынес приговор по делу бывшего сотрудника исправительной колонии, обвинявшегося в избиении заключенных-женщин, сообщает «Биржевой лидер». Сергей Зычков был приговорен к 3-ем годам и 8-ми месяцам тюрьмы условно. Мужчина был освобожден из-под стражи прямо в зале суда.

По информации следствия, Зычков, который занимал должность замначальника колонии номер 4, в 2009 году по меньшей мере трижды бил женщин-заключенных в штрафном изоляторе исправительного учреждения.

Расследование инцидентов было начато после того, как коллеги Зычкова смонтировали видеоролик из кадров с камер наблюдения, установленных в изоляторе, и выложили его в сеть. Ролик, на котором четко видно, как тюремщик наносит удары женщинам, появился на Youtube в октябре прошлого года. Спустя несколько дней Сергей Зычков был отстранен от занимаемой должности, арестован и помещен в СИЗО.

Тюремщик обвинялся по статье 286, части 3 УК России. На суде Гособвинитель просил для подсудимого наказания в виде лишения свободы на срок в 4.5 года. Однако, суд, изучив материалы данного дела, принял решение ограничиться менее жестким наказанием, приговорив Зычкова к 3 годам и 8 месяцам тюрьмы условно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта
Журнал
Журнал
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
12 мая
12 мая
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Гастарбайтер
Гастарбайтер