Горячие Новости

Облако тегов

Избивший женщин замначальника ИК получил 3 года 8 месяцев тюрьмы условно

приговор

Новости России, Хабаровск. В среду, 7 марта, в Амурской области суд вынес приговор по делу бывшего сотрудника исправительной колонии, обвинявшегося в избиении заключенных-женщин, сообщает «Биржевой лидер». Сергей Зычков был приговорен к 3-ем годам и 8-ми месяцам тюрьмы условно. Мужчина был освобожден из-под стражи прямо в зале суда.

По информации следствия, Зычков, который занимал должность замначальника колонии номер 4, в 2009 году по меньшей мере трижды бил женщин-заключенных в штрафном изоляторе исправительного учреждения.

Расследование инцидентов было начато после того, как коллеги Зычкова смонтировали видеоролик из кадров с камер наблюдения, установленных в изоляторе, и выложили его в сеть. Ролик, на котором четко видно, как тюремщик наносит удары женщинам, появился на Youtube в октябре прошлого года. Спустя несколько дней Сергей Зычков был отстранен от занимаемой должности, арестован и помещен в СИЗО.

Тюремщик обвинялся по статье 286, части 3 УК России. На суде Гособвинитель просил для подсудимого наказания в виде лишения свободы на срок в 4.5 года. Однако, суд, изучив материалы данного дела, принял решение ограничиться менее жестким наказанием, приговорив Зычкова к 3 годам и 8 месяцам тюрьмы условно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Недвижимость
Недвижимость
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Мой мир
Мой мир