Горячие Новости

Облако тегов

Лучше всего сельская местность развивается на Урале

Лучше всего сельская местность развивается на Урале
foto-planeta.com

Новости России, Свердловская область. Реализация федеральной программы по социальному развитию села лучше всего осуществляется в Свердловской области.

Как отмечают в министерстве сельского хозяйства России, в пятерке лучших регионов страны по обустройству сельской местности пребывают Свердловская область, Республика Татарстан, Белгородская, Ленинградская, Оренбургская и Тюменская области.

По словам Ильи Бондарева, главы Минсельхоза и продовольствия региона, Свердловская область лучше всех по стране реализует программу обустройства сельской местности и опережает другие регионы по темпам возведения жилья и газификации сел. Программы, реализуемые на Урале, ставят в пример другим региона России, отметил Бондарев.

За 2011-ый год в области было сдано в эксплуатацию 13700 квадратных метров жилья для жителей сел, а также проведено 188,4 километра газопроводов. В 2012-ом году предполагается сдать в эксплуатацию еще 14500 квадратных метров жилья (более половины из этого для молодых специалистов) и проложить 101 километр газопроводов.

Областной бюджет в этом году выделит на строительство жилья 116 миллионов 600 тысяч рублей, еще 71 миллион 500 тысяч рублей добавит федеральный бюджет. На прокладку газопроводов будет в текущем году выделено 86,2 млн.рублей (50 миллионов из областного и 36,2 миллионов из федерального). 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великолепный век
Великолепный век
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Херсон
Херсон
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов