Горячие Новости

Облако тегов

Драгоценности Людмилы Зыкиной продали на аукционе почти за 1 млн долларов

Новости России, МоскваДрагоценности Людмилы Зыкиной, которая скончалась в 2009 году, были проданы на аукционе за 31.78 млн. российских рублей, сообщает «Биржевой лидер». Большинство лотов купил давний поклонник народной артистки СССР, имя которого не называется.

Торги состоялись 3 марта, в субботу, в одном из аукционных домов Москвы, пресс-служба которого ранее сообщала о том, что начальная стоимость 25 представленных украшений составляет 11 млн. рублей.

Изящная брошь, украшенная брильянтами, ушла за 110 тыс. рублей, гарнитура с природными гранатами, который состоит из кольца, сережек и браслета – за 65 тыс. рублей. Первым «миллионным» лотом стали золотые серьги с бриллиантами и алмазами. Они ушли с молотка за 3.2 млн. рублей. Еще одни уникальные серьги из золота с бриллиантами продали за 6.5 млн. рублей. По данным аукционного дома, эти серьги были сделаны специально для Людмилы Георгиевны, т.е это эксклюзив, они существуют в единственном экземпляре.

По имеющейся информации, не все драгоценности Зыкиной были куплены в субботу. Так, например, золотой гарнитур с бриллиантами и гранатами так и не нашел покупателя. Ранее сообщалось, что все средства, вырученные на аукционе, пойдут на увековечивание памяти Людмилы Зыкиной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GFT
GFT
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
курс юаня
Юань евро
30 августа
30 августа

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
юань
Юань гривна