Горячие Новости

Облако тегов

Лимонов жестко раскритиковал оппозиционных лидеров

Эдуард Лимонов

Новости России. Эдуард Лимонов в своем блоге жестко раскритиковал оппозиционных лидеров за выбор места проведения оппозиционного митинга 5 марта. Политик утверждает, что оппозиционные лидеры не решились противостоять власти, доказав свою трусость. В своих высказываниях депутат подозревает, что лидеры оппозиции еще несколько дней назад сговорились с властью, но продолжают «принимать героические позы».

С особой критикой Лимонов напал на лидера левого фронта Сергея Удальцова. В свою очередь, Удальцов отреагировал на эти заявления в Твиттере критикой Лимонова. Лидер левого фронта утверждает, что Лимонову не нужны никакие совместные действия оппозиции, и что его интересует лишь собственное место во всем процессе. Также Удальцов заявляет, что все действия Лимонова направлены лишь на попытки раскола оппозиции.

Напомним, что накануне на пресс-конференции депутат Илья Пономарев говорил о том, что если оппозиция получит отказ в согласовании акции на Манежной площади, то он и другие депутаты проведут митинги в формате встреч с избирателями, однако, позже лидеры согласились провести митинг на Пушкинской площади.

По мнению Пономарева это является огромной ошибкой.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Планета
Планета
24 апреля
24 апреля
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Opel Insignia
Opel Insignia

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины