Горячие Новости

Облако тегов

В Тюмени сотрудник полиции сломал своему коллеге челюсть

полицейские

Новости России, Тюмень. В Тюмени участковому полицейскому предъявлено обвинение по статье 318, части 2 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти), сообщает «Биржевой лидер». По версии следствия, сотрудник полиции сломал челюсть своему коллеге за то, что тот задержал его родственника.

В декабре прошлого года в полицию поступило заявление от жительницы Тюмени о хищении имущества. Вел дело сотрудник уголовного розыска. 22 декабря он доставил в отделение полиции мужчину, который знал человека, совершившего кражу. Находясь в своем кабинете, сотрудник полиции стал заполнять все необходимые бумаги.

В этот момент к нему в кабинет ворвался 29-летний участковый, работавший в другом отделении полиции города Тюмени, Н.Нурудинов, потребовав освободить задержанного, который приходился ему родственником. Услышав отказ, участковый напал на коллегу, несколько раз ударив его кулаком в лицо, в результате чего сломал полицейскому челюсть.

Следствия предъявило стражу порядка обвинения в насилии, опасного для здоровья и жизни, в отношении представителя власти. За такие действия полицейскому грозит до 10 лет тюрьмы. В ближайшее время все материалы по этому делу будут переданы в суд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Саша Грей
Саша Грей
Татнефть
Татнефть
евро доллар
Курс евро к доллару США
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Король Испании
Король Испании