Горячие Новости

Облако тегов

Взрыв в жилом доме в Астрахани. 14 пропавших без вести

Новости России. Четырнадцать человек, которые находились в многоквартирном доме Астрахани, числятся пропавшими без вести после того, как взрыв разрушил 22 квартиры в двух подъездах.

Из-под завалов спасли 12 человек. Семь человек - госпитализированы. Среди них - четырехлетний ребенок и подросток. Еще девять человек остаются под обломками. По предварительным данным, в доме взорвался газ.

Женщина-очевидец отмечает, что: "Я сидела дома и слышала очень сильный хлопок. Ощущение было, что взорвалось... Я поняла, что это взрывается очень сильно, как электроэнергия, потому что задрожало у нас все в квартире, шкаф, окно, у меня форточка была открытая. Ну вот, я заглянула на улицу: я видела искры ".

На первом этаже был магазин, на четвертом - ремонтировали квартиру. Где именно произошел взрыв, пока неизвестно. На месте инцидента работают специалисты и спецтехника. Жителей уцелевших подъездов эвакуировали. По факту взрыва возбуждено уголовное дело. Премьер-министр Владимир Путин поручил создать правительственную комиссию для расследования инцидента.

Анна Коняев, следователь комитета РФ по Астраханской области: "По предварительными данным, на первом этаже этого жилого дома располагался магазин и именно в этом магазине произошел взрыв бытового газа. По данному факту возбуждено уголовное дело".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Московский Кремль
Московский Кремль
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd