Горячие Новости

Облако тегов

Почему рейс в Петербург мог стать последним для пассажиров?

задержка рейса

Новости России, Омск. На лайнере, который следовал маршрутом Омск – Санкт-Петербург, были обнаружены серьезные проблемы с гидравлической системой. Об этом сообщил «Информационный экономический канал области». Рейс номер 472 задержали экстренным порядком рано утром, 25-го февраля.

Лайнер компании «Россия» по расписанию должен был подняться в воздух в 04-50 по московскому времени. Все пассажиры, которые были заявлены на рейс, прошли регистрацию и заняли свои места в самолете. Сообщается, что в момент взлета на борту находилось 33 пассажира и еще четыре члена экипажа. Также отмечалось, что детей в самолете не было. В самый последний момент перед взлетом, когда пассажиры и экипаж были на своих местах, вылет неожиданно отменили.

Вскоре выяснилось, что в ходе осмотра лайнера авиатехники обнаружили серьезную поломку в гидравлической системе самолета. Сообщается, что неисправность была столь значительной, что если бы лайнер все же взлетел, то до пункта назначения добраться бы уже не смог.

Это мог быть последний рейс для номера 427. Все пассажиры, улетавшие в Санкт-Петербург, были отправлены на другом лайнере, который прибыл из Красноярска. По данному инциденту проводится доследственная проверка. Все процессуальные решения будут приняты только по итогам данного расследования.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
ВКонтакте
ВКонтакте
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович