Горячие Новости

Облако тегов

На пассажирку поезда обрушилась верхняя полка

На пассажирку поезда обрушилась верхняя полка

Новости России, Саратов. На пассажирку поезда Саратов-Москва обрушилась верхняя полка. Женщина получила множество травм. Однако сотрудники поезда не помогли женщине, не оказали ей медицинскую помощь, а предложили просто выйти на ближайшей станции. Женщина обратилась в суд, информирует «Биржевой лидер».

В иске жительница Саратова указала, что несчастный случай произошел в поезде Саратов-Москва. В самом начале пути сорвалась и упала на нее верхняя полка, на которой лежал пассажир. Естественно, женщина получила множество травм. Однако, проводники спокойно отреагировали на происходящее, и не посчитали нужным, оказать медпомощь.  На просьбы женщины они предложили ей покинуть поезд на ближайшей станции. Пассажирка не стала этого делать и поехала дальше. Попутчик сделал ей обезболивающий укол, а проводница даже не поинтересовалась самочувствием за все время пути.

Женщина прошла курс лечения в ГКБ номер 1 им. Н.И. Пирогова города Москвы, а после обратилась в суд. Ответчик по данному делу не хочет признавать иск, утверждая, что полка полностью исправна. Но свидетели-пассажиры стали на сторону истца. Суд решил дело в пользу пострадавшей. Теперь ОАО "Федеральная пассажирская компания" должна выплатить пассажирке 80 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
13 августа
13 августа
Первый канал
Первый канал
19 июня
19 июня

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко