Горячие Новости

Облако тегов

СК РФ начал разыскивать пропавшую семью подмосковного депутата

Новости России, Подмосковье. Из сообщения на сайте Российского следственного комитета от 22-го февраля следует, что в Подмосковье силовые органы возбудили дело на основании пропажи Татьяны Сидоровой, члена Совета депутатов Раменского района, и членов ее семьи.

Из членов семьи Сидоровой пропали сестра, муж и младший сын.

Во вторник 21-го февраля Татьяна Сидорова не явилась на совещание, проходившее в администрации Раменского района. В администрации приняли решение послать к дому Сидоровой в деревне Малахово водителя. Приехав на место, мужчина увидел, что дом пуст, а на территории двора видны кровавые следы. Водитель позвонил в полицию. Правоохранители вскрыли дверь. Обнаруженные в доме следы крови указывали на то, что раненные тела волокли по полу. Кроме того, в комнатах всюду были разбросаны вещи.

По словам личного шофера депутата, когда он видел её и супруга в последний раз, ничего подозрительного ни в поведении, ни в разговоре начальницы не заметил.

Полицейские предполагают, что мотивом преступления стала депутатская или же коммерческая деятельность Татьяны Сидоровой. Существуют данные о том, как депутат задолжал большие суммы денег, причем разным людям. Соседей и коллег Сидоровой будут допрашивать. В ходе следствия назначили ряд экспертиз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бункер
Бункер
LinkedIn
LinkedIn

Медицина

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Audi Q7
Audi Q7
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович