Горячие Новости

Облако тегов

СК РФ начал разыскивать пропавшую семью подмосковного депутата

Новости России, Подмосковье. Из сообщения на сайте Российского следственного комитета от 22-го февраля следует, что в Подмосковье силовые органы возбудили дело на основании пропажи Татьяны Сидоровой, члена Совета депутатов Раменского района, и членов ее семьи.

Из членов семьи Сидоровой пропали сестра, муж и младший сын.

Во вторник 21-го февраля Татьяна Сидорова не явилась на совещание, проходившее в администрации Раменского района. В администрации приняли решение послать к дому Сидоровой в деревне Малахово водителя. Приехав на место, мужчина увидел, что дом пуст, а на территории двора видны кровавые следы. Водитель позвонил в полицию. Правоохранители вскрыли дверь. Обнаруженные в доме следы крови указывали на то, что раненные тела волокли по полу. Кроме того, в комнатах всюду были разбросаны вещи.

По словам личного шофера депутата, когда он видел её и супруга в последний раз, ничего подозрительного ни в поведении, ни в разговоре начальницы не заметил.

Полицейские предполагают, что мотивом преступления стала депутатская или же коммерческая деятельность Татьяны Сидоровой. Существуют данные о том, как депутат задолжал большие суммы денег, причем разным людям. Соседей и коллег Сидоровой будут допрашивать. В ходе следствия назначили ряд экспертиз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Эстония на карте
Эстонская Республика
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин

Кино