Горячие Новости

Облако тегов

В Барнауле в суд передано дело сотрудников полиции, обвиняемых в пытках

пытки

Новости России, Барнаул. В Алтайском крае в суд передано уголовное дело, которое было возбуждено в отношении двоих полицейских, обвиняемых в пытках задержанного, сообщает «Биржевой лидер».

По версии следователей, в январе прошлого года двое сотрудников полиции Алтайского края по подозрению в сбыте наркотических веществ задержали 35-летнего мужчину, жителя Барнаула. После того, как задержанный был доставлен в отделение полиции, стражи порядка начали требовать от него признательных показаний по инкриминируемому ему преступлению. При этом полицейские просили, чтобы мужчина подписал чистые листы бумаги.

Услышав отказ выполнить данные требования, злоумышленники принялись избивать задержанного. Отмечается, что в ходе избиения один из правоохранителей залил в нос потерпевшему химическую жидкость, в результате чего мужчина получил ожог лица. Несколько раз полицейские тушили тлеющую сигарету о ступню задержанного.

По факту пыток человека по статье 286, части 3 УК России было возбуждено уголовное дело, которое на днях было передано в суд. Сообщается, что один из обвиняемых решил уволиться из органов внутренних дел по собственному желанию, другой же до сих пор продолжает работать на прежнем месте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Правый сектор
Правый сектор
Маргилан
Маргилан
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)