Горячие Новости

Облако тегов

Медведев сам разберется в ситуации с РПР

Новости России, МоскваВладимир Рыжков, являющийся сопредседателем незарегистрированной «Партии народной свободы», сообщил, что во время встречи с представителями внесистемной оппозиции российский президент Дмитрий Медведев пообещал разобраться в ситуации, которая сложилась с Республиканской партией России.

Данная политическая организация в 2006-2010 годах была составляющей частью оппозиционной коалиции «Другая Россия». После 2010 года партия перешла в состав «Партии народной свободы».

Рыжков сообщил, что во время встречи с Медведевым он критиковал Министерство юстиций, которое 8-го февраля обжаловало пересмотр ликвидации РПР. По словам политика, в ведомстве отказываются выполнять решения по Республиканской партии России, предписанные Европейским судом прав человека и Верховным Судом России.

Президент искренне удивился такой ситуации и дал срочное поручение Александру Коновалову немедленно доложить о том, что происходит с «Партией народной свободы» и РПР. Теперь остаётся ждать, каким окажется президентское решение.

В мае 2007 года РПР лишили регистрации согласно с решением кассационной инстанции в Верховном Суде. Росрегистрация тогда объяснила все тем, что количество членов партии, а также число ее региональных отделений не соответствуют законодательству российского государства. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой круг
Мой круг
Греция
Греция
Фергана
Фергана
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Ани Лорак
Ани Лорак
Facebook
Facebook (Фейсбук)