Горячие Новости

Облако тегов

Закрыт сайт «Большой белый круг»

Новости России, Москва. Сайт, специально созданный для организации акции «Большой белый круг», намеченной на 26-е февраля 2012 года, закрыт. В понедельник 20-го февраля об этом рассказал журналист, один из организаторов серии акций «За честные выборы» Илья Клишин.

 
По словам журналиста, закрытие сайта осуществила компания, владеющая сервером firstdedic.ru. Закрыв адрес для доступа, компания стерла с него абсолютно все данные. Как говорится в Facebook на странице акции, организаторам мероприятия удалось вовремя сохранить информацию сайта. Возможно, придется пожертвовать данными о зарегистрировавшихся в последний час.
 
В компании firstdedic.ru блокировку сайта объяснили якобы происходившими DDoS-атаками, которые наносили вред другим клиентам. При этом о каком-либо способе решения проблемы речь не шла. Организаторы «Большого белого круга» попытаются найти еще один сервер. Не исключен вариант сотрудничества даже с иностранными провайдерами. Как долго будет длиться переезд сайта с одного адреса на другой, никто не знает.
 
Напомним, что сайт «Большой белый круг» начал свою работу вечером 16-го февраля. Участникам акции предлагали посетить сайт для того, чтобы указать место, где бы они хотели стоять 26-го февраля. Сервис был связан с популярнейшими социальными сетями.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 января
9 января
Газпром
Газпром
Всемирный банк
Всемирный банк
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
2 октября
2 октября
Виталий Славянский
Виталий Славянский