Горячие Новости

Облако тегов

Прохоров пожаловался на демонтаж предвыборных плакатов

Новости России, Москва. По словам пресс-секретаря кандидата на президентское место Михаила Прохорова, в нескольких российских городах было проведено незаконное демонтирование предвыборных плакатов с изображением Прохорова.

По данным предвыборного штаба, плакаты исчезли с семи из девяти вокзалов российской столицы, с территории Московского вокзала в Петербурге, а также в Нижнем Новгороде и Саратове.

Представители штаба считают демонтаж незаконным, поскольку размещение плакатов было оплачено согласно с соответствующими, подтвержденными соглашениями. По мнению официального представителя штаба бизнесмена, ложившаяся ситуация - настоящий беспредел. Он добавил, что намерен подавать жалобу в Центральную избирательную комиссию.

Прохорову к такому положению вещей не привыкать. Такая же ситуация происходила с ним в 2011 году, когда он еще стоял во главе партии под названием «Правое дело». В августе прошедшего года проходила рекламная компания, призванная повысить узнаваемость нового политического деятеля, бизнесмена Прохорова. Спустя несколько дней после старта компании в «Правом деле» рассказали о том, что на территории Москвы, Новосибирска и Екатеринбурга незаконно поснимали плакаты. Тогда партия подсчитала, что демонтировали приблизительно триста рекламных щитов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Облигация
Облигация
Microsoft
Microsoft
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович

Офшор