Горячие Новости

Облако тегов

Чиди Одиа больше не будет играть за ЦСКА

Новости спорта. Как сообщается на официальном сайте армейцев (в прошлом клуб являлся частью Центрального спортивного клуба армии), из состава футбольного клуба ЦСКА выйдет 28-летний защитник, нигериец Чиди Одиа. Контракт расторгли по обоюдному согласию.

 
В последнее время футбольные фанаты замечали, что Одиа, который пришел в ЦСКА в 2004 году, покинув молдавский «Шериф», редко стали ставить в основной состав команды. За весь 2011 год он только трижды появился на поле для участия в матчах премьер-лиги. Осенью того же года футбольный клуб принял решение отказаться от услуг футболиста.
 
Когда Чиди входил в состав ЦСКА, команда одержала победу в двух чемпионатах страны, получила четыре Кубка и три Суперкубка, а также Кубок УЕФА.
 
Чиди Одиа не единственный футболист, которого ЦСКА не включила в заявку на оставшуюся часть игрового сезона 2011-2012. Такая участь постигла еще троих игроков. Один из них вратарь Владимир Габулов. Он выступал за футбольный клуб на правах аренды из махачкалинского «Анжи» и в прошлом году на чемпионате России провел за красно-синюю команду семь матчей. За Габуловым и Одиа последовали полузащитник Александр Васильев и нападающий Мухаммад Султонов. В 2011 году парни играли за московский клуб исключительно в турнирах молодежных команд.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2006
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире

Парламент
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
4 мая
4 мая