Горячие Новости

Облако тегов

Исчезнувшая в Петербурге артистка Пахоменко нашлась

Новости России, Санкт-ПетербургМария Пахоменко, являющаяся Народной артисткой России, нашлась на следующий день после того, как стало известно о её пропаже.

Накануне около девяти часов вечера в полицейском отделении раздался звонок. На другом конце трубки говорили сотрудники службы охраны из торгового центра «Меркурий», что на улице Савушкина. Охранники сообщили, что знают о пропаже народной артистки и знакомы с её приметами. По их словам, в помещении торгового центра находится женщина, которая очень похода на Марию Пахоменко.

Торговый центр сразу же прибыли полицейские 25-го отдела. Они установили, что женщина, на которую указывала служба охраны «Меркурия», действительно пропавшая артистка. Пахоменко привезли в отдел, где и развеялись последние сомнения в том, что перед полицейскими сидит разыскиваемая.

В беседе с правоохранителями певица рассказал многое из своей жизни, но где она провела ночь с 15-го на 16-е февраля, вспомнить не смогла.

Напомним, что 15-го февраля около шести часов вечера Мария Пахоменко ушла выносить мусор и не вернулась. Поначалу супруг думал, что певица направилась в гости к своей дочери, проживающей в том же доме на набережной Черной речки. Поэтому о пропаже 74-летней певицы заявили только днем. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Армения
Армения
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
1 декабря
1 декабря
Международные санкции
Международные санкции
Антон Гусев
Гусев Антон
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики