Горячие Новости

Облако тегов

Девочка погибла от травмы полученной в аквапарке

Новости России, Магнитогорск. Российский город Магнитогорск пережил потрясение. Во время катания на горке бассейна «Аквапарк» умерла пятилетняя девочка.

 
Следственный комитет Челябинской области начал проверку по факту происшествия в магнитогорском аквапарке. Днем 16-го февраля во время катания с горки ребенок в возрасте 5-ти лет получил серьёзную травму, которая стала причиной его смерти. Об этом сообщила пресс-служба в правоохранительных органах Магнитогорска.
 
Аквапарк располагается на территории Ленинского района города. Как стало известно из предварительных данных, девочка пришла поиграть в аквапарке вместе с родителями. Когда малышка съезжала с горки, она врезалась в мужчину. Во время столкновения произошел сильный удар, в результате которого маленькая отдыхающая получила травму головы, ставшей для ребенка роковой.
 
Уголовное дело возбуждено на основе статьи, смысл которой заключается в причинении смерти по неосторожности. На данный момент правоохранители выясняют подробности трагедии.

В 2011 году в аквапарке Словении утонул российский мальчик в возрасте 8-ми лет. Во время купания ему стало плохо, он потерял сознание и захлебнулся. Тогда следователи предполагали, что, скорее всего, ребенок потерял сознание, ударившись головой.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 августа
30 августа
Лондон
Лондон
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
26 марта
26 марта
Котор
Котор
Ford Motor Company
Ford Motor Company