Горячие Новости

Облако тегов

Ил-96 с пассажирами во время посадки выкатился за пределы полосы

Новости России, Шереметьево. В столичном аэропорту Шереметьево неудачно приземлился пассажирский самолет Ил-96. Во время посадки самолет, на борту которого находились пассажиры, летевшие из Гоа, выкатился за границы рулежной дорожки. После лайнер развернуло. Такая информация поступила от официального представителя воздушной гавани, главы пресс-службы Романа Гениса.

 
По словам господина Гениса, происшествие случилось приблизительно в пять часов вечера, как только шасси самолета коснулись асфальта посадочной полосы. В момент инцидента на борту Ил-96 пребывали 265 пассажиров. Людей эвакуировали, пересадили на автобусы, которые и доставили напуганных пассажиров к терминалу. Роман Генис подчеркнул, что никто не пострадал. После эвакуации людей специальные службы приступили к буксировке самолета.
 
Инцидент практически не повлиял на расписание рейсов аэропорта. Если какие-то задержки и случались, то они были незначительными и носили оперативный характер, добавил глава пресс-службы.
 
Роман Генис заверил журналистов, что в планах аэропорта открыть взлетную полосу (временно закрытую из-за происшествия) в ближайшее время. Самолет после буксировки переместят на место стоянки. Причины инцидента выясняются.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне

Филатов Борис Альбертович

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
юань
Юань гривна
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Города США
Города США