Горячие Новости

Облако тегов

В Барнауле ребенка оставили на морозе из-за нехватки денег

В Барнауле ребенка оставили на морозе из-за нехватки денег

Новости России, Барнаул. В России снова высадили малолетнего ребенка из автобуса на жутчайший мороз из-за того, что мальчик не смог оплатить билет за проезд.

Инцидент произошел в Барнауле во время движения пассажирского автобуса. Кондуктор, увидев, что у десятилетнего пассажира (Андрея Антимонова) не хватает денег, чтобы оплатить проезд, попросил водителя остановиться и высадил ребенка на проезжей части. А в это время на улице свирепствовал жуткий мороз.

Инцидент произошел еще в прошлом месяце, 23-го января, однако его подробности попали в прессу только сейчас, когда действия кондуктора и водителя заинтересовали правоохранительные органы.

Мужчинам может быть предъявлено обвинение согласно ст.125 УК Российской Федерации. Обвинение может быть предъявлено после завершения доследственной проверки по факту «оставления в опасности».

В том же месяце в соседней с Алтайским краем, административным центром которого является Барнаул, Республике Алтай произошел схожий случай. Водитель автобуса, посчитав, что негоже ему ехать «лишние» пять километров из-за одного одиннадцатилетнего пассажира, высадил мальчика на пустынной дороге в кромешной темноте и при 35 градусах мороза. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
18 января
18 января
Кривой Рог
Кривой Рог
Газпром
Газпром
17 февраля
17 февраля
1 октября
1 октября