Горячие Новости

Облако тегов

В Брянске после аварии подрались водители троллейбуса и маршрутки

ДТП

Новости России, Брянск. Столкновение маршрутного такси и троллейбуса, спровоцировавшее конфликт между водителями, произошло 14 февраля, во вторник, в Брянске. В результате инцидента пассажиры не пострадали, а избитый водитель маршрутки с черепно-мозговой травмой был госпитализирован в больницу, сообщает «Биржевой лидер».

По данным пресс-службы городского ОГИБДД, ДТП произошло примерно в 8.00 мск. В Брянске на одной из остановок столкнулись городской троллейбус, который следовал по маршруту №10, и «ГАЗель», осуществлявшая перевозку пассажиров. По словам свидетелей, маршрутка и троллейбус подъехали к остановке почти одновременно. Причем, водитель общественного транспорта заблокировал движение маршрутному такси, после чего и произошло ДТП.

Сразу после этого между водителями произошел конфликт, закончившийся рукоприкладством. В полиции рассказали, что оба транспортных средства в аварии получили незначительные повреждения: у маршрутки разбито боковое стекло, а у троллейбуса слегка потерта его боковая часть, подбит повторитель поворота.

Отмечается также, что пассажиры в результате инцидента не пострадали. Однако, водитель, находившийся за рулем маршрутки от сильного удара по голове, который ему нанес шофер троллейбуса, получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
водолей
Водолей
весы
Весы
TraderGlobal
TraderGlobal
Интер телеканал
Интер телеканал
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал