Горячие Новости

Облако тегов

Андрей Воробьев покинул пост ЦИК партии «Единая Россия»

Новости России, Москва. В субботу 11-го февраля стало известно, что Андрей Воробьев решил покинуть должность главы Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия». На смену ему придет Константин Мазуревский, который, по мнению того же Воробьева, сможет полностью реализовать себя на этой должности.

 
Воробьеву пришлось сложить с себя полномочия руководителя ЦИК, потому что после прошедших выборов политик несет огромную ответственность за деятельность своей фракции в Госдуме. Данная работа требует от человека полной отдачи, значительных организационных усилий и отнимает много времени, поскольку нужно присутствовать на большом количестве мероприятий. Выполнять эту работу, совмещая её с обязанностями руководителя ЦИК партии, невозможно. Именно поэтому Воробьев и решился на такой поступок, пояснил Сергей Железняк, занимающий должность первого замсекретаря в Президиуме Генсовета «Единой России».
 
Новый глава ЦИК, Константин Мазуревский, ранее стоял во главе Центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России». В партии его считают талантливым парнем. Он получил отменное юридическое образование, обладает навыками в управлении людьми, был министром в республике Тува и отлично разбирается в региональной специфике.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 октября
3 октября
2 марта
2 марта
21 апреля
21 апреля
Джизакская область
Джизакская область
5 августа
5 августа
Славянск
Славянск