Горячие Новости

Облако тегов

В сети представлен ролик «Жириновский и будет лучше!»

В сети представлен ролик «Жириновский и будет лучше!»

Новости России. «Вот этот паршивый маленький ослик – символ нашей страны» - такими словами начинается новый предвыборный ролик кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Жириновского (ЛДПР).

Центральным кадром видеосюжета является сам кандидат, который кричит на запряженное животное. «Если я стану президентом, – замахиваясь кнутом на ослика, говорит В. Жириновский,  –  у нас вновь появится удалая тройка!» После шестого удара запряженный в сани ослик начинает идти. На этом видео обрывается лозунгом: «Жириновский и будет лучше!».

Пользователи Youtube критически отнеслись к предвыборному ролику: он набрал более 19 000 просмотров за сутки и приблизительно 800 негативных высказываний. Не остались в стороне и звезды российского шоу-бизнеса.

В частности, Ксения Собчак в своем микроблоге на Twitter просит «спасти осла от Жириновского», якобы ослик имеет плохую карму, потому что в прошлой жизни тоже был кандидатом в президенты.


Владимир Жириновский не раз был замечен в жестоком обращении с животными. В 2005 году в одном из интервью он рассказал, что любит пострелять в коров и ворон. Через три года появилось этому наглядное подтверждение в той же сети Youtube.

Председатель общества охраны животных «Фауна» Илья Блувштейн заявил, что подобное аморальное действие со стороны кандидата оттолкнёт от него избирателей. Обществу требуется не жестокость, а доброта и гуманность.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
30 марта
30 марта
Ученый
Ученый
Луара
Замки Луары
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
30 июня
30 июня