Горячие Новости

Облако тегов

В отношении руководителя «Авиаэнерго» возбуждено уголовное дело

В отношении руководителя «Авиаэнерго» возбуждено уголовное дело

Новости России. Генеральный директор предприятия Алексей Тютюшкин обвиняется в невыплате заработной платы и присвоении большой суммы денежных средств. Журналисты узнали об этом из сообщения Татьяны Морозовой, которая представляет межрегиональное следственное управление СК России по транспорту.

В заявлении говорится о том, что обвиняемый, занимая руководящую должность, постоянно задерживал заработную плату сотрудникам. Кроме того, в результате одной крупной сделки он получил большую сумму наличных средств, которые неизвестным образом пропали и не поступили в кассу предприятия. Не были они обнаружены и на банковских счетах, принадлежащих компании.

Следствие предполагает, что вся сумма была присвоена Алексеем Тютюшкиным и потрачена на собственные нужды. В данный момент в компании «Авиаэнерго» ввели процедуру наблюдения.


Также работниками транспортной прокуратуры ведется следствие по факту невыплаты сотрудникам заработной платы на общую сумму в 6,81миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что аэропорт Курумоч, который находится в Самаре, обратился в московский Арбитражный суд для того, чтобы признать авиакомпанию «Авиаэнерго» банкротом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Huawei Technologies
Huawei Technologies
28 марта
28 марта
Израиль
Экономика Израиля
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005