Горячие Новости

Облако тегов

Жертвами пожара, произошедшего в Омской области, стали 3 человека

пожар

Новости России, Омск. В результате пожара, произошедшего 31 января, во вторник, в одной из квартир Омской области, погибли 3 человека, двое из которых - дети, сообщает «Биржевой лидер».

По имеющейся информации, возгорание произошло утром 31 января в населенном пункте Усть-Инцы. К моменту прибытия на место пожара сотрудников МЧС квартира уже была полностью охвачена огнем, а пламя успело перекинуться на кровлю дома. По словам пожарных, общая площадь пожара достигла 56 метров квадратных, обрушился потолок.

В релизе МЧС говорится, что в ходе разбора завалов пожарные обнаружили обгоревшие тела двух малолетних детей, а также мужчины 24 лет. Кроме того, отмечается, что хозяйка сгоревшей квартиры, женщина 45 лет, была доставлена в больницу. Сотрудники МЧС добавили, что сигнал о возгорании поступил очень поздно. Причина ЧП пока остается неизвестной.

Стоит отметить, что в последнее время количество пожаров в Омской области значительно увеличилось. Так, в результате пожара, произошедшего 29 января в поселке Марьяновка, погибли 5 человек. А еще тремя днями ранее в деревне Инсарка Москаленского района области жертвами огня стали 4 человека. По предварительной информации, причиной того возгорания могла явиться неисправность печи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция протеста
Акция протеста
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером

Парламент

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева