Горячие Новости

Облако тегов

Полицейские Америки будут вооружены российской «Сайгой»

Новости России. В пресс-службе предприятия «Ижмаш» сообщают, что вскоре будут заключены контракты с американской стороной на поставку полуавтоматических гладкоствольных ружей, которые используют систему магазинной подачи «Сайга-12». Эти экземпляры собраны на основе известных во всем мире автоматов Калашникова.

 
Предварительная договоренность достигнута сторонами во время международной специализированной выставки в Лас-Вегасе Shot Show.
 
Наши специалисты заявляют об усиленном спросе со стороны американских органов правопорядка на ружья, которые обладают высокой мощностью и безотказны в эксплуатации. Важными свойствами также считается возможность стрельбы останавливающими патронами и дробью.
 
Российская «Сайга-12» превосходит образцы конкурентов за счет хороших показателей повышенной кучности стрельбы. Автоматика в наших ружьях работает очень надёжно, а ствол изготовлен с идеальной точностью.
 
Что касается самой сделки, то объёмы поставок и сумма контракта не данный момент не известны. Однако отмечается, что в январе уже отправлены первые партии оружия в США.
 
На отечественном предприятии также сообщили о повышенной заинтересованности в нашей продукции со стороны руководства некоторых Центральноамериканских государств.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
5 апреля
5 апреля
Антон Гусев
Гусев Антон
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения