Горячие Новости

Облако тегов

Гонорар Путину за статью пойдет на благотворительность

Гонорар Путину за статью пойдет на благотворительность

Новости России, Москва. За опубликованную в «Ведомостях» статью Владимир Путин получит стандартный гонорар как автор опубликованного материала.

«Биржевой лидер» напоминает, что ранее в издании «Ведомости» была опубликована статья авторства премьер-министра под названием «О наших экономических задачах». В редакции сообщают, что за данную публикацию автору – В.Путину – будет начислен стандартный гонорар. При этом также отмечается, что согласно просьбе самого автора, деньги переведут в благотворительный фонд, занимающийся оказанием помощи детям. Какую именно сумму составляет гонорар, издание не сообщает.

Всего же за последнее время глава российского правительства опубликовал уже три свои статьи, в которых рассказывал о перспективах развития экономики страны, об инновационном развитии, межнациональных отношениях, частных инициативах и др.

Статьи Владимира Путина были напечатаны также в изданиях «Известия» и «Независимая газета». О том, был ли начислен автору гонорар за данные публикации и куда пошли деньги, если гонорар был начислен, не сообщается.

Как ожидается, ранее опубликованные три статьи Путина не станут последними и в ближайшее время следует ожидать новых публикаций.

Напомним, что Владимир Путин, в прежние годы дважды избиравшийся на пост главы государства, 4-го марта 2012-го года в третий раз попытается занять высший государственный пост. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп
Гороскоп
Джизакская область
Джизакская область
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
11 октября
11 октября