Горячие Новости

Облако тегов

Лихач, по вине которого погибли 2 человека, получил 8 лет тюрьмы

арест

Новости России, Кострома. В Костромской области к 8 годам лишения свободы приговорен гражданин Беларуси, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля, совершил ДТП, в результате чего погибли 3 человека, сообщает «Биржевой лидер».

Судом было установлено, что в мае 2011 года 27-летний белорус, работавший на территории России без регистрации, двигался на своей машине на высокой скорости по одной из улиц поселка Островское. На 88 километре трассы Кострома-Верхнеспаспасское лихач не справился с управлением и, выехав на «встречку», совершил лобовое столкновение с автомобилем «ГАЗ-24».

В результате аварии водитель «Волги», его супруга и младшая дочь погибли. Позже выяснилось, что у погибших супругов осталась еще одна дочь.

Следствие установило, что накануне ДТП белорус вместе со своим братом «обмывал» покупку нового автомобиля в поселке Островское. После этого подвыпившие родственники по очереди садились за руль машины. Однако, как выяснилось, у виновника ДТП даже не было водительских прав.

Суд признал 27-летнего лихача виновным по статье 264, части 6 УК России, назначив ему в виде наказание 8 лет лишения свободы в колонии общего режима. Однако, пока приговор суда не вступил в силу, он в течение 10 дней может быть обжалован.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Мавроди
Биография Мавроди
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Bitcoin
Bitcoin
28 мая
28 мая
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна